FUOCO! FOOD FESTIVAL

La manifestazione enogastronomica più pazza d’Italia.

La stampa che parla di noi

I giornalisti

dell’enogastronomia e dei viaggi presenti al Fuoco! Food Festival:
Giorgia Cannarella (GazzaGolosa)
Lydia Capasso (Corriere della Sera)
Annalisa Cavaleri (GialloZafferano Magazine)
Fabrizio Carrera (Cronache di Gusto)
Isabella Colombo (Donna Moderna)
Carla De Girolamo (Panorama)
Matteo Durante (Repubblica)
Patricia Guy (www.patriciaguy.it)
Giuseppe Picconi (Guide dell’Espresso)
Salvatore Spatafora (La Cucina Italiana)
Matteo Valerio (Spirito di Vino)

Presidiata dall’agronomo Luigi Larocca, su inziziativa del padron il giornalista Danile Miccione, è giunta alla II° edizione della manifestazione Fuoco Food Festival. In Sicilia gli eventi sono pochi e senza continuità. Spesso il respiro è limitato all’ambito locale. Per valorizzare territorio e prodotti abbiamo deciso di progettare una manifestazione spettacolare e piena di contenuti. L’idea di base è mettere alla prova gli chef in un ambiente naturale, lontani da cucine e attrezzature tecnologiche, vicini solo ai prodotti. Un evento i giornalisti hanno modo di provare, assaggiare, parlare con chef e produttori, esplorare il territorio per raccontarlo ai loro lettori da un punto di vista diverso dal solito.